Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Posyandu ILP di Posyandu Teratai 1, Taman Krocok

Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan keterampilan kader Posyandu, Dinas Kesehatan Kabupaten Bondowoso akan melaksanakan Kegiatan Refreshing Kader Posyandu dan Monev Posyandu ILP di wilayah kerja Puskesmas Taman krocok. Kegiatan ini dipimpin oleh Nur Ali Mas'ud, S.T., M.PH selaku Sub Koordinator Promosi Kesehatan dan Pemberdayaan Masyarakat Dinas Kesehatan Kabupaten Bondowoso.

Lina Gisti Risqillah, S.KM selaku Petugas Promosi Kesehatan Puskesmas Taman Krocok menyampaikan kegiatan ini sangat bermanfaat bagi kader karena bisa memperbaharui ilmu yang dimiliki kader. Kader posyandu teratai 1 telah mengikuti pelatihan 25 keterampilan kader pada tahun 2023. Lina juga menambahkan, kegiatan ini dilaksanakan untuk mengetahui sejauh mana penerapan posyandu ILP di Posyandu Teratai 1 Desa Taman.